Semiótica, la pasión del conocimiento. Interpretación e interacciones de la cultura. - Ospina Raigosa, Luis Eduardo; Rodríguez Vinasco, Aylin Stefany; Mora García, Diana Carolina; Saavedra Flórez, Tatiana; Rojas Gamboa, Yuly Andrea; Abud Hoyos, Farid; Muñoz Dagua, Clarena; Díaz Roa, César Augusto; Botero, Mary Luz; Agudelo Rendón, Pedro; Suárez Puerta, Bianca Liliana; Cortés Daza, Johanna Emilce; et al. (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El documento aquí expuesto está inspirado por diversas voces y construido por varias manos. Así que sus páginas transitan entre la polisemia y la polifonía, que emergen con la lectura de las interpretaciones semióticas que aquí se encuentran. Cada uno de los artículos, seleccionados por un grupo de especialistas que colaboraron de manera generosa con esta actualización, recoge la experiencia y el conocimiento de los autores que trabajan en esta disciplina; a la vez, constituye una aporte sólido y valioso para quienes están interesados en conocer los avances alcanzados por la semiótica en Colombia, un país donde la Asociación de Estudios en Semiótica se esfuerza de manera permanente por la consolidación de estos estudios.
Keywords: Conocimiento; Sensibilidad; Cualidades humanas; Creatividad humana; Comunicación; Canales de comunicación; Competencias educativas