Función de la verdad subjetiva en la psicoterapia de orientación analítica como práctica espiritual - Baena Vallejo, Germán Arley (Psicología, 2015)
Este trabajo de grado se desarrollo a partir de una contextualización de elementos históricos que se consideran necesarios para entender el objeto de indagación. A partir de esa contextualización se desarrollarán los planteamientos necesarios para comprender en qué consiste el método analítico y la psicoterapia de dicha orientación, especificando a su vez la razón por la cual se considera una práctica espiritual. Esto permitirá dar paso a un tratamiento sobre la noción de verdad subjetiva y concluir con la función de ésta en la psicoterapia de orientación analítica.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto-Seccional Bello
Keywords: PSICOLOGÍA HUMANISTA; PSICOLOGÍA-TEORÍAS; PSICOLOGÍA