Dialogo multilateral en el marco de los procesos de participación cultural dentro del área de bienestar UNIMINUTO Zipaquirá. - Tarazona Cobos, Ana María; Carrón Cubides, Daniela Stephany (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
En el ejercicio de formación de la especialización en Gestión Asociada, se generó el interés de realizar este ejercicio académico de investigación en la sede universitaria Minuto de Dios de Zipaquirá para aportar nuevas herramientas en pro de un mejor funcionamiento institucional, en este caso en el área de Bienestar Institucional específicamente en el servicio de Cultura.
Analizar los factores que influyen en la baja participación de la comunidad educativa en bienestar universitario UNIMINUTO Zipaquirá en el área de cultura, convocando actores del sector público, con el fin de crear futuras alianzas. Este proyecto se centra principalmente en la participación, ya que es un tema de interés y además un pilar importante en los procesos de Gestión Asociada
Keywords: Ejercicio académico; Pensamiento social; Modelo innovador; Modelo integral; Actividades culturales; Participación cultural; Desarrollo cultural; Desarrollo de la comunidad