Estrategias innovadoras desde la Gerencia social para mejorar la apropiación y participación activa de las familias en la política pública de infancia y adolescencia del jardín San Vicente Ferrer de la localidad de Tunjuelito, Bogotá - Bustos Rodríguez, Yaneth; Olarte Sánchez, Claudia Marcela; Rodríguez Guanume, Mary Luz (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
El proyecto Estrategias Innovadoras desde la Gerencia Social (EIGS) busca mejorar la apropiación y participación de las 200 familias usuarias del jardín Infantil San Vicente Ferrer de la localidad 6 de Tunjuelito (Bogotá), principalmente, en lo relacionado con la política pública de infancia y adolescencia.
Diseñar estrategias innovadoras desde la Gerencia social para mejorar la apropiación y participación activa de las familias en la política pública de infancia y adolescencia del jardín San Vicente Ferrer de la localidad de Tunjuelito, Bogotá.
Keywords: Innovación; Gerencia social; Participación; social management; Innovation; Participation; Innovación; Gerencia social; Política pública; Infancia; Adolescencia