Prototipo de una celda de electrocoagulación abastecida con energía fotovoltanica para tratamiento de aguas residuales en la industria minera. - Ruiz Bello, Pablo Steven (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Desarrollar un prototipo a escala de una celda de electrocoagulación para el tratamiento de aguas residuales de las minas de carbón en el municipio de Cucunubá, Cundinamarca. De esta manera poder generar un acercamiento a una propuesta metodológica de diseño y construcción de un mecanismo para el tratamiento industrial de estos afluentes industriales.
Keywords: Electrocoagulación; Tratamiento Industrial; Aguas Residuales; AGUAS RESIDUALES; ALCANTARILLADO; INSTALACIÓN DE DEPURACIÓN; EQUIPOS DE TRATAMIENTO DEL AGUA