Luces Celestiales. - Bernal Gallo, Pablo; Ortiz Valdes, Jaiber; Acevedo Múnera, Julián Alexander (Posgrado, 2015)
En la actualidad cada día el mercado es más exigente con las instituciones para que estén en capacidad de ofrecer un alto nivel de calidad sus productos y servicios, y claro está que los objetivos de las empresas están orientados a la plena satisfacción de las necesidades de los clientes. La innovación es importante en las empresas para estar en los mejores estándares de calidad. Cumpliendo con las expectativas de los clientes y creando expectativa para nuevas adquisiciones, incluso empresas como las dedicadas a las pompas fúnebres deben estar en altos estándares de calidad; y con la incursión de la tecnología como herramienta que facilita los procesos en el día a día, se debe aprovechar al máximo las facilidades que esta brinda, para generar mayor intrusión al mercado actual y por supuesto si es posible mejorar los productos y procesos. La idea de la solución surge a raíz de la disciplinas que conforman el grupo que pretende dar la solución al problema propuesto, el proyecto se vuelve sumamente interesante porque no se habla solo de una empresa en particular sino que puede convertirse en una solución general para el tipo de empresas que de las que se viene hablando.
Keywords: Gerencia de proyectos; Mecanismos eléctricos; Automatización; Energía eléctrica