Consecuencias en la salud oral por el consumo de sustancias psicoactivas en la Fundación Sólo por Hoy del corregimiento San Cristóbal (Antioquia) - Parra Muñoz, Natalia Andrea; Perez Castaño, Leidy Alejandra; Laverde Bustamante, Estefania; Patiño González, Ana Maria; Cano Gómez, Miyerlan (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Se investigan las consecuencias del consumo de sustancias psicoactivas a nivel de salud oral en los integrantes de la Fundación Sólo por Hoy; identificando costumbres, adicciones, y el estado en el que se encuentra la salud bucal de cada uno, entrando hacer parte importante del proceso de rehabilitación
Keywords: Salud oral; Higiene Bucal; Odontología; SALUD ORAL; DIENTES - CUIDADO E HIGIENE; DIENTES - INVESTIGACIONES