Análisis de la estructura organizacional del departamento de comercio exterior en la empresa Art Mode S.A.S - Martínez Olarte, Kelly (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Para la parte administrativa y sus áreas es muy importante tener claro cuáles son la funciones y responsabilidades que componen determinado proceso para llegar a cumplirlos con base a las metas propuestas dentro de cada una de estas. Para poder seguir el determinado flujo de proceso, se deben implementar diferentes estrategias, las cuales ayudan a buscar soluciones óptimas que se adapten a los niveles de eficiencia necesarios para el cumplimiento de las responsabilidades comerciales y logísticas ante los clientes nacionales e internacionales que maneja la empresa ART MODE. El proyecto será enfocado a realizar un diagnóstico administrativo sobre la estructura operacional que tiene el departamento de comercio exterior dentro de la misma.
Estandarizar los procesos para mayor eficiencia y eficacia.