Diseño de un software educativo multimedial y un aula virtual como apoyo a la asignatura diseño curricular para los programas de licenciatura de la facultad de educación - Castro Romero, Maria Yolanda; Gallo Franco, Yudi Marcela; Rodriguez Forero, Alba Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios - Bogotá, 2008)
El presente informe contiene la explicación del trabajo que se ha llevado a cabo durante los últimos 18 meses en la asignatura de Teoría y Diseño Curricular del programa de licenciatura de la Facultad de Educación de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, para desarrollar un trabajo de investigación y planeación y así el diseño de un software Educativo Multimedial y un Aula Virtual, como apoyo a esta asignatura. La metodología que se describe, corresponde al proceso investigativo praxeológico, como lo plantea la Universidad Minuto de Dios y tiene en cuenta distintas etapas metodológicas convencionales para el desarrollo de software educativo e implementación de aulas virtuales como sitio didáctico e interactivo
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: Curriculo; Teoria y diseño curricular; Desarrollo; Evaluación; Aula Virtual; DESARROLLO EDUCATIVO; DESARROLLO CURRICULAR; SISTEMAS MULTIMEDIA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA