Estrategias administrativas y de mercadeo para el posicionamiento de la empresa Tecnielectricistas LYL del Municipio de Medellín - Acevedo Acevedo, Yised Valentina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2024)
Esta investigación se centra en las estrategias administrativas y de mercadeo de Tecnielectricistas LYL, una empresa del sector eléctrico en Medellín, Colombia, con el objetivo de mejorar su posición en el mercado. Se propone un programa integral que incluye mejoras en contabilidad, seguridad en obras, retención de clientes y expansión de mercado. Se espera que estas estrategias beneficien tanto a la empresa como al desarrollo de un servicio eléctrico más eficiente y de calidad en la región. El informe detalla el análisis de estas estrategias, identificando áreas de mejora y proponiendo acciones para alinear las prácticas empresariales con los principios del marketing y la gestión de sistemas de información, con el fin de lograr un crecimiento sostenible y una mayor competitividad en el mercado. Esta guía proporciona una dirección valiosa para mejorar la posición competitiva de la empresa y contribuir al desarrollo del servicio eléctrico en Medellín
Planear estrategias administrativas y de marketing para el posicionamiento de la empresa TECNIELECTRICISTAS LYL en la ciudad de Medellín
Keywords: Marketing estratégico; Posicionamiento empresarial; Servicios eléctricos