Sistematización de la práctica profesional desarrollada en la terminal de transporte de Bogotá D.C - Guapacha Osorio, Julio cesar (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Para empezar, se puede decir que la comunicación y su imprescindible presencia en las sociedades, ha permitido la evolución del hombre y con él sus procesos comunicacionales y de interacción con los demás seres humanos. Al respecto, Fernández (1986, p.3), hace referencia que al comunicarse se pretende establecer algo en común con alguien, es decir, compartir alguna información, idea, concepto o actitud. Por otra parte, partiendo de la génesis de la palabra comunicación que en latín significa communis, común, el autor expone que “al comunicarnos pretendamos establecer algo en común con alguien o lo que es lo mismo, tratamos de compartir alguna información, alguna idea o comportamiento”.
Keywords: Sistematización; Terminal de transporte; Desarrollo de guias; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; ARTES GRÁFICAS - DISEÑO; CANALES DE COMUNICACIÓN