Comunicación escolar: experiencias de innovación pedagógica y creativa. - Alvarado, Giordano; Zárate, Alejandra; Chaparro Borja, Paola; Mejía Romero, Carolina; Guerrero Gómez, Llerly Darly; Neira Cruz, Andrea; Lizarazo, María Paula; Mejía, Ruth Carolina; Moya, Yuly Paulín (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Comunicación Escolar: experiencias de innovación pedagógica y creatividad, representa la síntesis de un trabajo amoroso, colectivo y colaborativo, en el que han participado, durante más de 6 años, personas maravillosas provenientes de diversas disciplinas, que han aportado sus saberes, motivaciones y formas de enseñar.
Keywords: Comunicación escolar; Innovación pedagógica; Innovación creativa; Medios de comunicación; Pedagogía; Educación; Medios de comunicación de masas en educación; Comunicación en educación