Soacha: Embarazo en Adolescentes - Prieto Arias, Jhon Fredy (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Este documento presenta un análisis de las tendencias referentes al Embarazo Adolescente en el municipio de Soacha, puesto que son numerosos los obstáculos, conflictos y condicionamientos a los que se afrontan los jóvenes implicados y sus familias direccionando la investigación en un contexto social enfocado en el paradigma cualitativo. Lo que se propone “Soacha: Embarazo en Adolescentes” es revelar a las personas afectadas e interesadas en este tema cuales son las distintas circunstancias que se presentan antes, durante y después del embarazo en la población juvenil soachuna. Cómo los directos implicados afrontan la situación que se les presenta y cómo se preparan para está, incluido el cómo los familiares, los círculos sociales, los entes gubernamentales y los medios comunicativos, intervienen en la temática.
Keywords: Embarazo en Adolescentes; Concientización hacia el embarazo adolescente; Municipio de Soacha; Población juvenil; Educacion Sexual; Desarrollo herramienta pedagógica; PROBLEMAS SOCIALES; EMBARAZO EN ADOLESCENTES; EDUCACIÓN SEXUAL - HERRAMIENTAS