Sistema de información para el acceso y salida de los funcionarios de la Alcaldía Municipal de Anapoima - Sanchez Valero, Juan Carlos (Tecnología en Informática, 2014)
En el presente trabajo de grado se realizara en la Alcaldía Municipal De Anapoima, debido a que la actual forma en que se está llevando el control de registro de los horarios de los funcionarios, es una planilla la cual contiene datos como el nombre, apellidos, número de documento, cargo, hora de entrada mañana, firma, hora de entrada tarde y firma. Este tipo de control no es totalmente seguro para el administrador, debido a que el funcionario puede llegar tarde y al momento de registrarse en la planilla puede colocar una hora diferente a la verdadera. Con la realización de un rigoroso análisis se ha logrado detectar esta problemática, con el fin de solucionar esto se propone un sistema de información, donde se pueda controlar los horarios de entrada y salida de los funcionarios de la Alcaldía Municipal De Anapoima, siendo un sistema confiable para el administrador. El usuario se registrara en el sistema por medio de su cedula y huella digital, el cual el sistema automáticamente guardara su datos en la bases de datos, para poder generar posteriormente por parte del administrador los reportes necesarios para su control. Con esta se lograra que la información que reciba el administrador sea confiable, ya que no se podrán hacer cambios por parte del usuario a la información.
Keywords: Control; Horarios; Huella digital