Estudio sobre el impacto social que genera el programa de contaduría con la metodología a distancia vicerrectoría Tolima y Magdalena medio - Naranjo Victoria, Helen Bibiana (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2020)
A continuación, se determinará el impacto social generado por el programa de pregrado en contaduría pública a distancia ofrecido por la Corporación Universitaria Minuto de Dios, para ello en primer lugar se realizará una revisión de literatura enfocada en informar de manera más acertada en cuanto a los principios y propósitos de los contadores públicos, esta investigación ofrecerá un campo más amplio que permitirá la realización del objetivo final del proyecto. Seguido a esto se elaborarán encuestas virtuales utilizando el enfoque descriptivo mediante el modelo mixto (Cualitativo y cuantitativo), por medio de estas se podrán identificar las percepciones de los involucrados en la investigación. Al finalizar, por medio de los resultados que la herramienta investigativa arroje, se obtendrán datos cuantitativos de los estudiantes activos y graduados de diferentes periodos académicos, se concluirá basado en la tabulación y análisis de los datos y por medio de ellos se establecerán estrategias orientadas al fortalecimiento de los procesos académicos y de bienestar, que contribuyan a la mejora continua y al posicionamiento del programa de contaduría pública en el departamento del Tolima.
Analizar las acciones del programa de contaduría pública para promoveer el progreso social en el departamento del tolima y magdalena medio mediate la metodologia a distancia.
Keywords: Impacto social; Investigación; Percepción; Procesos académicos