Diseño de una herramienta metodológica de control de costos agrícolas y presupuesto para optimizar la gestión gerencial de la empresa Agrocacay S.A.S. - Pareja Suárez, Andrea Carolina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El éxito de las empresas a nivel industrial, comercial o agrícola se basa en la gestión de sus procesos a nivel operativo, administrativo y financiero, estos 3 ámbitos funcionan como un engranaje perfecto y si alguno falla ocasiona un fallo general al sistema. Las empresas agrícolas tienen la particularidad de ser fuertes en el ámbito operativo y financiero. Sin embargo, la administración de las mismas es aún muy artesanal sobre todo si se trata de compañías pequeñas o familiares.
Diseñar una metodología de control de costos agrícolas y presupuesto para la gestión gerencial de la empresa Agrocacay S.A.S. que sirva como base para la toma de decisiones que contribuyan a la optimización de los procesos internos de la compañía.
Keywords: Gerencia de proyectos; Control de costos; Herramienta metodológica; Empresas agrícolas; Administración industrial; Negocios; Administración de la producción; Crecimiento de la producción