Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de prestación de servicio de belleza y cuidado para las uñas y determinando la viabilidad económica y financiera para su constitución en la ciudad de Pereira - Aguirre Ortega, Cesar Augusto; Asprilla Mosquera, Jannya Jakeline (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2024)
Se analizara la viabilidad en la realización de un emprendimiento de servicios de un Spa de uñas en la ciudad en Pereira, en donde se ofrecerá servicios de manicure pedicure Podología y masajes relajantes, buscando un espacio donde hombres y mujeres tengan acceso a un cuidado personal, para que sus pies y manos luzcan sanas y bellas, con un factor diferencial en la implementación de nuevas tecnologías más sanas con el medio ambiente pero principalmente con el ser humano, como son las lámparas para secado de uñas led y el removedor de esmalte de uñas acrílicas a vapor que funciona a una temperatura que elimina todo el gel y el esmalte de uñas sin afectar la cutícula.
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de prestación de servicio de belleza y cuidado para las uñas y determinando la viabilidad económica y financiera para su constitución en la ciudad de Pereira.