Sentidos que configuran la acción política para el trabajador (a) social, desde los campos de práctica profesional en contextos de ciudad capital y región. - Gamboa Galvan, Deebei Yasmin; Serrano Montaña, Karen Jineht; Méndez Ocampo, Melany Fernanda; Jiménez Pinzón, Andrea; Directora (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
La investigación que aquí se presenta se realiza como opción de grado al título de trabajadoras sociales de la Corporación Universitaria Minuto de Dios- UNIMINUTO; tiene como fin interpretar cuáles son los sentidos de acción política que se generan en trabajadores sociales en formación durante el desarrollo de sus prácticas profesionales, lo anterior surge como cuestionamiento a dichas prácticas profesionales que ofrece el programa de trabajo social de la UNIMINUTO sede principal y la formación teórica que se brinda a los estudiantes previa a ellas, además de la confrontación que se da entre teoría y práctica cuando los estudiantes se encuentran con la realidad social.
Keywords: Trabajadores Sociales; Acción Política; Trabajo Social; TRABAJO SOCIAL; TRABAJADORES SOCIALES; SUPERVISIÓN DE TRABAJADORES SOCIALES; ACCIÓN SOCIAL