Gestión de la información tributaria de la empresa PwC PricewaterhouseCoopers - Ardila Rodríguez, Leslye Karina (Corporación Universitaria Minuto de DIos, 2018)
"En el desarrollo de este trabajo se sistematiza la experiencia de la práctica profesional en la modalidad de contrato de aprendizaje, dentro del área contable, en compañía y apoyo de la empresa PwC PricewaterhouseCoopers. Se aborda la participación del estudiante en el departamento de impuestos dentro de la empresa PwC. En el desarrollo de la práctica se enfrenta la problemática de la gestión de la información y organización tributaria, en el momento de entrar en detalle de los recursos correspondientes para dar cumplimiento a las asignaciones descritas en el plan de trabajo inicial. Por medio del presente documento se describirán los aspectos más importantes de la empresa donde se emprendió la práctica, mediante la definición de estrategias de trabajo para llevar a cabo la planeación inicial y finalmente dar reconocimiento a los resultados obtenidos en aspectos personales, académicos y profesionales."
Optimizar la gestión de información tributaria requerida para cumplir con las expectativas de cada cliente.
Keywords: Gestión de la Información; procesos tributarios; impuestos; impuestos; Contabilidad