Mural: signo encuentro - Ortiz, Gustavo Adolfo; Perez, Carlos Eduardo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2004)
"La Obra de la Semana" es una colección de boletines del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios que reseñan la obra de un artista plástico nacional o internacional destacando los rasgos principales de la misma y dando a conocer el perfil del artista. En esta oportunidad se presenta el trabajo de Manuel Hernández. Este trabajo, en el cual Hernández hizo partícipe a otros artistas, consistió básicamente en el descubrimiento parcial del muro de ladrillo original basándose en un diseño de Hernández que luego fue cubierto con ladrillo recocido.
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; ARTE CONTEMPORANEO; EXPOSICIONES EN MUSEO; PINTURA MURAL