Sistema vitualla (Administración Comedores de Tropa) - Vargas Figueredo, Rolando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
La Agencia Logística de las fuerzas militares, es el ente encargado de la administración de los comedores de tropa, donde los soldados reciben su alimentación. El siguiente proyecto busca resolver algunos problemas detectados en estos, como es el caso de la demora en la Generación de los reportes al área contable, el bajo control en el manejo del inventario de materiales, así como su relación con los menús generados, para la alimentación de los soldados. La Solución planteada es el desarrollo de una aplicación, que automatice todos estos procesos, que garantice seguridad en la información, así como generación rápida y sencilla de los reportes al área contable, además que permita integrarse con la planificación, de requerimientos de materiales (MRP).
Tesis de la sede principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION; ADMINISTRACION; INVENTARIO