Sistema de gestión web para el control administrativo de la tienda Don Daniel Z Z Kemp.App - Contreras Garzón, Claudia Milena; Zamudio Portela, Brayan Alexander; Martínez Barreto, Sergio Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Este proyecto se realizó con el fin de crear un Sistema gestor para el control administrativo de la tienda don Daniel ZZ para la innovación de medios tecnológicos en la localidad de Bosa san José, teniendo como base la investigación. En el proceso de investigación se toma en cuenta aspectos como ubicación de la tienda, el nivel económico. Aspectos importantes para el reconocimiento de las falencias de la tienda. Se ha realizado un dialogo con las personas directamente implicadas para tomar herramientas que dan posibles soluciones a la falta de tecnologías y software. Se enfocó en el desarrollo un software que pueda facilitar el impulsar la tienda para que sea reconocida y tenga un mayor nivel de agilidad en los procesos que se llevan a cabo en la tienda a nivel administrativo, domiciliario y contable.
Keywords: Sistema de Gestión Web; HTML5; MySQL; PHP; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; PAGINAS WEB; SISTEMAS DE INFORMACIÓN