¿Que percepción tienen los jóvenes frente a la participación ciudadana? - Rojas Perdomo, Jessica; Sanchez Prieto, Javier Andres (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El objeto de este trabajo investigativo es abordar la participación ciudadana desde las percepciones de los jóvenes que participan o han participado en proyectos y programas de las diversas localidades. La investigación se desarrolla mediante un proceso cualitativo teniendo en cuenta que se realiza un análisis donde se describe a través del dialogo las diferentes miradas y percepciones frente al tema central.
Keywords: Participación ciudadana; Juventud; Percepción; PARTICIPACIÓN CIUDADANA; JUVENTUD; TRABAJO SOCIAL CON JOVENES