¿Cómo seleccionar dónde publicar?, La mirada del par evaluador. - Dirección General de Investigaciones; Subdirección General de Publicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
En el inicio de la cuarta semana del ciclo de formación "Buenas prácticas para la producción académica", Edgar Aguirre, expone sus indicaciones y recomendaciones a los investigadores, desde su punto de vista como evaluador, para fortalecer el proceso de escritura de la publicación y evitar caer en errores comunes.
Conversatorio en la plataforma de Webex.
Keywords: Investigación; Producción académica; Par evaluador; Publicación; Revista; Investigación; Publicación electrónica