Dispositivo electrónico automatizado con electro válvulas para el control de fugas de gas domiciliario - Sanchez, Jonny Julian; Rodriguez, German Eduardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Bienvenidos Camaradas, Lectores, profesores, estudiantes, aficionados, técnicos y en finalidad todos aquellos individuos que de una u otra forma sienten beneficio por instruirse en las ramas de la electrónica. En este Proyecto hallaremos las generalidades del servicio de gas natural domiciliario, y sus diferentes usos y aplicaciones en Colombia así como una breve reseña histórica del producto y de su obtención. La cual nos expone las posibles eventualidades al utilizar sin cautela este medio y una opción de seguridad para no solo saber en que instante tenemos una escape en nuestra red de gas domiciliario, con la implementación del dispositivo electrónico automatizado con electro válvulas para el control de fugas de gas domiciliario con este lograremos la interrupción del flujo de gas para evitar que el daño posea secuelas mas delicadas. Referente a esta investigación encontramos así mismo el diseño del dispositivo electrónico automatizado con electro válvulas para el control de fugas de gas domiciliario, presentado este terminado, el cual se encuentra planteado a partir de dos productos ya distribuidos los cuales cuentan con un diseño altamente eficaz y una invitación especializada de punta, dándonos como resultado un producto innovador para el alcance de cualquier persona.
Keywords: Fugas de gas domiciliario; Dispositivo electrónico automatizado; Electro válvulas; Tecnología en electrónica; SISTEMAS ANALOGICOS ELECTRONICOS - DISEÑO; VALVULAS - EQUIPO ELECTRICO; GAS NATURAL DOMICILIARIO - CONTROL - EQUIPO ELECTRICO