Estado del arte: “El concepto de familia”. - Méndez Guayara, Luz Dalia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
En el presente trabajo nace de la necesidad de hacer una revisión del estado de la cuestión respecto al concepto de familia, teniendo en cuenta tipologías y evolución de diversas concepciones sobre la familia; se encontró que diversas disciplinas se interesan por conceptualizar a la familia como una unidad de análisis que aporta al trabajo con sistemas familiares.
State of the art: "The concept of family"
Revisión del estado de la cuestión respecto al concepto de familia.
Keywords: Familia; Estado del arte; Diversidad; Sistemas familiares; Salud biopsicosocial; Familia; Sociología; Tamaño de la familia; Hogar