El cuidado de la información a utilizar - Dirección General de Investigaciones; Subdirección General de Publicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
En el segundo día de la cuarta semana del ciclo de formación "Buenas prácticas para la producción académica", Benjamín Barón Velandia, expone la importancia de la rigurosidad al momento de escribir el resultado de la investigación con el fin de evitar caer en el plagio.
Conversatorio en la plataforma Webex.
Keywords: Investigación; Producción académica; Publicación; Plagio; Revistas; Publicaciones seriadas; Publicación electrónica – congresos, conferencias, etc.