Dibujemos juntos: Aprendizaje autónomo en el campo del dibujo artístico. - Ramos, Cristian; Lozano, Vivian; Piñeros, Erika; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El presente documento de corte metodológico cualitativo aborda las dificultades presentes con respecto al aprendizaje en el campo del dibujo artístico en los estudiantes de comunicación gráfica de la Uniminuto en el centro regional Soacha; adicionalmente este documento sirve de registro del diseño de una herramienta pertinente desde el ente disciplinar de la comunicación gráfica que logre facilitar el aprendizaje autónomo en el campo del dibujo, articulándose desde la investigación y atendiendo a las necesidades de los estudiantes en cuestión.
Keywords: Aprendizaje Autónomo; Dibujo Artístico; Herramienta Pedagógica; Estudiantes de Comunicación Gráfica; Universidad Minuto de Dios Centro Regional Soacha; Dibujo; Métodos Gráficos; Artes Gráficas; Arte