Plan de negocio para la creación de la empresa Estilo & Celebración, especializada en organización de eventos personalizados - Naranjo Rojas, Laura Nathalie (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
El siguiente plan de negocio propone la creación de una empresa especializada en la organización de eventos personalizados; la empresa ofrecerá experiencias innovadoras, orientadas a un mercado objetivo de clientes corporativos y sociales. La investigación incluye un análisis de mercado; diseño metodológico de gestión eficiente y estrategias de sostenibilidad; mientas que los hallazgos buscan mejorar la satisfacción del cliente, la fidelidad a largo plazo y la competencia diferencial.

The following business plan proposes the creation of a company specialized in the organization of personalized events; The company will offer innovative experiences, aimed at a target market of corporate and social clients. The research includes a market analysis; methodological design of efficient management and sustainability strategies; while the findings seek to improve customer satisfaction, long-term loyalty and differential competition.
Elaborar un plan de negocios para la fundación de la empresa "Estilo & Celebración," enfocada en la planificación de eventos a medida en Bucaramanga, Santander.
Keywords: Eventos personalizados; fidelización; gestión eficiente; planificación de eventos y satisfacción del cliente.; Personalized events; Loyalty; Efficient management; Event planning and customer satisfaction