Crae Recopila sus procesos investigativos para sistematizar VIII Simposios Que Dejan Memoria. - Carvajal Vargas, Luisa Fernanda; Gamba Medina, Briggyt Paola; Rivera Rodríguez, Jazmin; Castro Andrade, Ruth Kattia; Tutor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Este proyecto de investigación se hace como tesis de pregrado en la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Artística LBEA de la Corporación Universitaria Minuto de Dios UNIMINUTO, Sede Principal; de tal manera que, con la información recopilada, se dé cuenta del trabajo hecho en el Semillero de Investigación Colectivo Renovación a Escena CRaE y su importancia para la LBEA, haciendo una sistematización de los procesos investigativos, en este caso de las ponencias de los VIII Simposios sobre Didácticas e Investigación de las Disciplinas Artísticas.
Keywords: Memorias; Didácticas Específicas para las Artes; Disciplinas Artísticas; Semillero de Investigación; ARTE; ESTÉTICA; ARTES GRÁFICAS