Incorporación de macro para el correcto manejo de los inventarios en la función Vínculo laboral realizado en la empresa Americana de Pinturas. - Forero Castillo, Heidy Johana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
El presente trabajo hace referencia al vínculo laboral y tiene como finalidad incorporar macro para el correcto manejo de los inventarios en la empresa Americana de pinturas. La metodología empleada fue la realización de un levantamiento de la información existente al iniciar el proyecto; con el fin de establecer la situación real a cerca de los inventarios de la empresa, conocer las diferentes transacciones realizadas con cada uno de ellos, las entradas y salidas, lo cual permitiría a la gerencia obtener información importante para la toma de decisiones y adoptar estrategias adecuadas para el buen manejo de los inventarios. Los principales logros fueron, la organización de la información de los inventarios, proveedores y clientes, su manejo ágil y la disminución de la incertidumbre previa a la toma de decisiones.

This work refers to the employment relationship and aims to incorporate macro for the proper management of inventories in the American paint company. The methodology used was the realization of a survey of the existing information when starting the project; in order to establish the real situation about the company's inventories, to know the different transactions made with each of them, the entrances and exits, which would allow management to obtain important information for decision making and adopt strategies suitable for good inventory management. The main achievements were the organization of information on inventories, suppliers and customers, its agile management and the reduction of uncertainty prior to decision making.
Diseñar macro en la herramienta ofimática (Excel) como una estrategia a optimizar el control de los inventarios realizados con la empresa Americana de Pinturas.
Keywords: Control; Inventarios; Organización; Clientes; Macro; Capacitación; Relaciones con los Clientes; Inventarios; Pintura Industrial