Control de costos de producción en la empresa productos rápido LTDA. - Ortega Suárez, Jenner (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
La práctica profesional se lleva a cabo en la empresa Productos Rápido Ltda., ubicada en la dirección Carrera 56 C # 128 B – 57, en el barrio Prado Veraniego en Bogotá, desempeñando el cargo de Gerente General. En el desarrollo de esta opción de grado se evidenciará el proceso educativo adquirido en la Universidad Minuto de Dios y cómo fue implementado en el lugar de trabajo, en este caso Productos Rápido Ltda., una empresa dedicada a la pastelería y repostería, cuenta con personal y procesos operativos, administrativos, financieros y contables. El presente documento busca mostrar los resultados de la práctica realizada en la empresa Productos Rápido Ltda., donde se encuentra la falencia en los costos productivos lo cual permitió emitir una propuesta de mejora y obtener resultados gratificantes; evidenciando que hay un mejor control y elaboración de los costos generando mayor entendimiento, transparencia, eficiencia y eficacia al área contable y financiera.
Implementar órdenes de producción emitidas por el área contable mediante el sistema contable World Office en la empresa Productos Rápido Ltda.
Keywords: Software; Control; Revisión; Apoyo; Pastelearía; Software; Support; Achievements; Pastry; Responsibility; Contabilidad; Finanzas; Contabilidad de costos; Retención en la fuente