Sistema de informacion para las solicitudes de servicios agricolas en el departamento tecnico de la empresa USOCOELLO S.I.S - Ultengo, Luis Alfonso; Sanchez, Luis Rodrigo; Montoya, Alexander (Asesor) (Tecnología en Informática, 2005)
La importancia de este proyecto es desarrollar un sistema de informacion que tenga la capacidad de revolucionar las formas de trabajo que actualmente se elaboran para las solicitudes de servicios agricolas en el departamento tecnico de la empresa Usocoello S.I.S La finalidad es la de facilitar el proceso administrativo, optimizando recursos, garantizar a los usuarios extenos e intrenos un mejor servicio basado en estandares de calidad y tiempo, ya que es de suma importancia para la empresa mantener y atraer clientes para lograr un balance que le permita mantenerse en el mercado.
Keywords: Servicios Agricolas; Estandares de calidad y tiempo; Optimizacion de recursos