Se compran lágrimas - Garcia-Herreros, Rafael (My University, 2013)
El mundo no es fácil y pareciera que estuviera empeñado en saborear las lágrimas que la gente derrama en los sufrimientos que vive.
Archivo de audio MP3
Keywords: CUENTOS COLOMBIANOS; LITERATURA - ANTOLOGIAS; LITERATURA - POESIA - COLECCIONES