Pastel De Borojó. - Paniagua Arango, Adriana; Olaya Quintero, Diana Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
El modelo de negocio de Colombia PASTEL DE BOROJO es emprendedor porque planea desarrollar estrategias en el sector integral, buscando desarrollar técnicas artesanales que le permitan al cliente adquirir productos sanos, pero al mismo tiempo sabrosos, realizando solicitudes en internet, y despachos desde el mismo día, realizando un pedido totalmente personalizado, pues tiene la posibilidad de elegir los ingredientes, las cantidades, lugar, fecha y hora de entrega. Este modelo de negocio plantea atraer a los clientes con una publicidad en redes sociales, convenios con cupones y desde la misma página de internet, con ofertas temporales como el día de la madre, cumpleaños, mes del amor y amistad, navidad, entre otros.
Diseñar el plan de negocio para la creación de una empresa de fabricación y venta de pasteles de borojó en la ciudad de Buenaventura.
Keywords: Emprendimiento; Productos