Gamificación ¡Sigamos a Rafael! Sistematización de una experiencia. - González Celis, Gonzalo; Mahecha Castañeda, Wilmer (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
En este trabajo, cuyo objetivo fue elaborar, diseñar y crear el juego ¡Sigamos a Rafael!, en honor a la vida y obra del padre Rafael García-Herreros, y determinar a través de la sistematización de esta experiencia de gamificación cómo se puede fortalecer la cultura organizacional en los colaboradores de la Organización Minuto de Dios, a través de los resultados de las encuestas que recogen las percepciones de los participantes sobre la experiencia del juego, se concluye que la utilización de la estrategia de gamificación tiene gran aceptación y una influencia positiva en el fortalecimiento del aprendizaje de la cultura de una organización a través de la implementación de un juego innovador y didáctico.
Diseñar un juego innovador, en el marco de la estrategia de la gamificación, en conmemoración a la vida y obra del fundador de la Organización Minuto de Dios, padre Rafael García-Herreros.
Keywords: Innovación; Cultura organizacional; Desarrollo de empresa; Motivación; Crecimiento empresarial; Administración de empresas; Negocio