Prácticas educomunicativas mediante el periodismo 3.0 en la coyuntura política social y económica venezolana entre diciembre 2016 y junio 2017. - López Quintero, Daniel Alirio; Castro Camelo, Adriana; Asesor; Solano Salinas, Rigoberto; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
La educomunicación navega en diversos campos de estudio de las Ciencias Sociales en los que de forma implícita está la comunidad y las culturas como parte del objeto de estudio; uno de núcleos es la cibercultura, que es entendida como mediaciones tecnológicas y digitales que son utilizadas en cualquier ámbito de la vida y que son empleadas como material que promueve el aprendizaje y la comunicación.
Keywords: Ciencias Sociales; Cibercultura; Comunicación; Aprendizaje; Acción Social; Seguridad Social – Venezuela; Venezuela