Estudio de pre factibilidad para la creación y puesta en marcha de un establecimiento público que promueva la educación superior en el municipio de Soacha denominado como CORFOEDUS (Corporación para el Fomento de la Educación Superior de Soacha) - Ramírez Cruz, Fabián Ernesto; Sogamoso Mesa, Herney (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este proyecto se formula con el fin de generar una alternativa de solución a la falta de institucionalidad en el desarrollo de estrategias para el acceso y la permanencia en la educación superior, implicando con ello el estudio de su viabilidad para garantizar que esta sea uno de los ejes trasversales en la construcción social del territorio, conforme lo establecido en el Plan Municipal de Desarrollo: “Soacha, Juntos Formando Ciudad”.
Keywords: Estudio de pre factibilidad; Entidad de Derecho Público; Mecanismos de fomento y acceso al sistema; Educación Superior; CREACIÓN EMPRESA; ENTIDAD PÚBLICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD