Propuesta de mejoramiento del plan de emergencia de la empresa Interrapidísimo - Velásquez Gómez, Inés Marcela; Castrillón Jiménez, Blanca Oliva; Pérez Angarita, Silvia Lorena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
El presente trabajo escrito tiene como finalidad, proponer un diseño de mejoramiento del plan actual de emergencia de la empresa INTERRAPIDISIMO de la ciudad de Medellín, por un lado, identificando las posibles amenazas y riesgos que puedan presentar emergencia dentro de la empresa aportando información para el diseño de la propuesta. Desde lo metodológico, se aplicó como trabajo de campo una lista de chequeo, para verificar visualmente las condiciones actuales de la empresa relacionadas con el plan de emergencia actual y poder tomar las decisiones pertinentes dentro del marco de objetivos de este trabajo; en conclusión se detectó que la empresa detecto que la empresa posea algunas falencias en el Plan de emergencia actual, como señalizaciones, problemas en el diseño de la salida de emergencias, pero al final, realizó una propuesta que puede fortalecer las falencias caracterizadas como debilidades del plan actual de emergencia, que aplicadas pueden ser beneficiosas para potencial el vigente.
Proponer mejoramiento para el plan de emergencia de la empresa INTERRAPIDISIMO de la ciudad de Medellín
Keywords: Riesgo; Emergencia; Contingencia; Infraestructura