Plataforma para la difusión de información sobre arte, cultura y tradición en UNIMINUTO Villavicencio - Suescun Beltran Santiago Andres; Manrique Martínez Nicolas Alfonso (Coorporacion Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2025)
Este proyecto, desarrollado con el apoyo de la Dirección de Proyección Social de UNIMINUTO Villavicencio, tuvo como propósito la creación de una plataforma web con un Sistema de Gestión de Contenidos (CMS) para centralizar y difundir recursos culturales —como eventos, podcasts, videos e imágenes— que se encontraban dispersos. A través de un estudio de caso centrado en el Centro de Arte, Cultura y Tradición de la Orinoquía (CACTO)
Desarrollar un sitio web y un Sistema de Gestión de Contenidos (CMS) para la difusión de recursos digitales sobre arte, cultura y tradición, dirigido a la comunidad universitaria y al público en general.
Keywords: Gestión de contenidos digitales; difusión cultural; desarrollo web; proyección social