Confección de uniformes deportivos para jóvenes de la comuna VI del municipio de Soacha a través de la contratación a mujeres cabeza de hogar - Bernal Buitrago, Greiz Tatiana; Cano Ruiz, Sandra Liliana; Sarmiento Bastidas, Mónica Cristina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Esta propuesta empresarial en el marco de la Economía Solidaria se realizó con la participación de 3 madres cabeza de hogar de la comuna VI del municipio de Soacha – Cundinamarca, dedicadas a la confección Es indispensable articular la labor desempeñada por las personas que han estado vinculadas a programas educativos de confección por muchos años, y rescatar la experiencia de mujeres en este ámbito, buscando conjuntamente algunas alternativas para mejorar su calidad de vida.
Keywords: Calidad de vida; Uniformes deportivos; Mujeres cabeza de hogar; Programas educativos; MUJERES COMO CABEZA DE FAMILIA; UNIFORMES DEPORTIVOS - INDUSTRIA Y COMERCIO; MUJERES EN EL DESARROLLO SOCIAL; NUEVAS EMPRESAS - SOACHA (CUNDINAMARCA)