Control y registro contable durante la validación experiencia en la Soluciones Outsourcing S.A.S - Apache Bermúdez, Teresa (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
Este informe describe las actividades realizada en la empresa Soluciones Outsourcing B.P.0 S.A.S en el proceso de Gestión Contable y Fiscal, gracias a la formación de Corporación Universitaria Minuto de Dios; este tiene como finalidad general revisar y analizar el estado de cuentas por pagar a proveedores de la regional IPS Tolima y la regional IPS Huila. Implementando la metodología cualitativa, permitió el eventual desarrollo de la revisión y análisis del estado de cuentas de proveedores, para el correspondiente registro en el sistema contable y financiero ERP Digital Ware; evidenciado el control de cada factura para el pago oportuno de la misma.
Controlar el registro de las facturas de compra, que se aplique correctamente las retenciones o impuestos de acuerdo a la normatividad legal vigente, permitiendo fortalecer las habilidades y conocimientos contables adquiridos en la Corporación Universitaria Minuto de Dios, llevar de manera uniforme las funciones en el proceso de Gestión Contable Fiscal, garantizando el registros contable en el sistema de información y la entrega oportuna de los informes de la regional IPS Huila y IPS Tolima a las áreas de impuestos y tesorería
Keywords: Cuentas por Pagar; Revisión; Análisis; Control; Razonabilidad; Transferencia de Pagos; Gestión Financiera; Impuestos