LinkFreedom restaurant and Pub - Castillo Colon, Gabriel Moises; Cordoba Jaramillo, Jorge Orley (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
Este trabajo estudia la prefactibilidad para la Creación de un café restaurante bilingüe como espacio pedagógico para el Área Metropolitana del Valle de Aburrá. Se presenta estudio de mercado y estudio financiero.
Keywords: Plan de negocio; Empresa - Alimentos; Bilingue; ANÁLISIS DE MERCADEO; NUEVAS EMPRESAS - ESTUDIO DE CASOS; ENSEÑANZA BILINGUE