Estudio Financiero de la Empresa Ambrosia Studio en la ciudad de Ibagué. - Pulecio Capera, Jhon Edixon; Nieto Bonilla, Nubia Stella; Marin Gutiérrez, Ronald Feliber (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
La presente investigación del proyecto productivo AMBROSIA ESTUDIO busca implementar un estudio financiero que permita la constitución legal de la empresa. incursionando en el sector Sistema Moda con el diseño, confección y distribución de prendas de vestir para toda la familia, enfocados en el modelo Twinning, a través de las proyecciones de viabilidad que garantizan la rentabilidad del negocio, tomando como base los recursos económicos existentes. El enfoque del proyecto Ambrosia Studio es de naturaleza mixta, es decir, se combinó el enfoque cuantitativo y cualitativo; el objetivo es la descripción de la empresa y sus respectos costos de operación en que incurre para cumplir con su objeto social como soporte para realizar la planeación financiera.

The present investigation of the productive project AMBROSIA ESTUDIO seeks to implement a financial study that allows the legal constitution of the company. venturing into the Fashion System sector with the design, manufacture and distribution of clothing for the whole family, focused on the Twinning model, through viability projections that guarantee the profitability of the business, based on existing economic resources. The approach of the Ambrosia Studio project is of a mixed nature, that is, the quantitative and qualitative approach was combined; the objective is the description of the company and its respective operating costs incurred to fulfill its corporate purpose as support for financial planning.
Realizar un estudio financiero a la empresa AMBROSIA STUDIO para los próximos 5 años, con el fin de conocer su viabilidad económica.
Keywords: Estudio financiero; Twinning; Sistema de moda; Emprendimiento; Presupuesto; Financial study; Twinning; Fashion system; Entrepreneurship; Budget