Implementación del proceso de seguridad social en la empresa Redetrans S.A. - Lopez Elejalde, Valentina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
De acuerdo con la situación presentada en la organización Red Especializada de Transporte Redetrans S.A., en reorganización, bajo la Ley 1116 de 2006, y con respecto a las obligaciones financieras con EPS, AFP, CCF Y ARL, se pretende establecer herramientas de control que permitan ejecutar el proceso de Gestión Humana desde el deber ser de forma tal que la información recolectada y reportada en el Software Novasoft y el operador Aportes en Línea durante las actividades propias del área sea confiable y verídica, propiciando así el pago de los aportes a seguridad social a tiempo, subsanando deudas adquiridas con las entidades y dando cumplimiento a la normatividad vigente.
Implementar el proceso elaborado de seguridad social en la organización Red Especializada de Transporte Redetrans S.A
Keywords: Obligaciones financieras; Herramientas de control; Aportes en línea; Pago de los aportes