Educación inicial e inclusiva: Desafíos y dilemas de los maestros frente a la inclusión de niños con discapacidad en el aula regular. - Duque Romero, Claudia Alejandra (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
En el presente libro se presentan los resultados de la investigación Representaciones y prácticas del docente frente a la inclusión de niños y niñas de preescolar con discapacidad en el aula regular: desafíos y dilemas, desarrollada formalmente durante el año 2015, cuyo objetivo fue comprender y describir las representaciones y prácticas de los docentes frente a la inclusión de niños con discapacidad que cursan educación inicial o preescolar en el aula regular, con el fin de permitir el desarrollo de acciones y estrategias de formación docente orientadas a garantizar una educación de calidad para esta población.
De acceso parcial. Visualizar únicamente desde la portada hasta la tabla de contenido.
Keywords: Educación; Colombia; Maestros; Infancia; 371.90861; Educación especial en la primera infancia; Educación especial; Educación; Personas con problemas de aprendizaje; Maestros de educación especial