KID´S´OFT : software de aprendizaje y apoyo del idioma ingles en el grado 5° de primaria - Rodríguez García, Cristian Camilo; Gutiérrez Cediel, Juan Pablo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
Este documento pretende exponer el proceso de construcción e implementación del SOFTWARE DE APRENDIZAJE PARA EL APOYO DEL IDIOMA INGLES EN EL GRADO 5° DE PRIMARIA. Según los problemas vistos, se plantea por medio del Software una solución durante todo el proceso de desarrollo del mismo, tal aplicación ofrece una alta escala en cuanto al aprendizaje de una forma interactiva e interesante, donde lo primordial será ofrecer a los alumnos un apoyo enfocado en su aprendizaje del idioma.Se llevara cabo en la primera etapa las actividades que serán elementales a lo largo de todo el documento, lo que permitirá definir la esencia del proyecto, compuesta por la definición clara y detallada de los objetivos a cumplir, la justificación, los alcances y la descripción definida del propósito a cumplir con esta documentación.
Keywords: Software de aprendizaje; Idioma Ingles; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; INGLES - ENSENANZA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS