Dinámicas en parejas Swinger - Rave Rojas, Andrea; Gomez Martinez, Sayda Sorany (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente trabajo lleva como nombre Dinámicas en parejas Swingers, esta investigación de carácter cualitativo tiene como fin comprender los comportamientos y acciones de parejas pertenecientes a esta cultura, teniendo en cuenta que son parejas con prácticas sexualmente abiertas, saber sus reglas, significados, pensamientos y formas de vida, además de conocer las interacciones sexuales que se encuentra en esta. Todo esto,partiendo de que es un tema aún no muy mencionado en nuestra sociedad, algo tabú y mal visto por aquellos moralistas monógamos, y que hasta sus mismos practicantes se esconden por miedo a acusaciones en público.
Conocer las dinámicas que se presentan en tres parejas heterosexuales con prácticas swingers entre 25 y 50 años, que frecuentan los bares de la ciudad de Medellín en los últimos dos años (2016 –2017).
Keywords: Sexualidad; Intercabio sexual; Diversidad sexual; Relaciones de pareja; Intimidad sexual; Etica sexual; Costumbres sexuales; Libertad sexual