Sistematización de práctica, actualización del plan de preparación, prevención y respuesta ante emergencias de la empresa Inversiones Euro S.A - Arango Tabares, Nathaly (Corporación Universitaria Minuto de Dios- UNIMINUTO, 2021)
Sistematización de práctica, actualización del plan de preparación, prevención y respuesta ante emergencias de la empresa Inversiones Euro S.A
Documentar el conocimiento adquirido, experiencias y aprendizaje de la práctica profesional como administradora en seguridad y salud en el trabajo, en la actualización del plan de preparación, prevención y respuesta ante emergencias, realizada en la empresa inversiones Euro S.A en el semestre 2021-1
Keywords: Emergencia; Riesgos laborales; Prevención