Botella purificadora de agua - Fast Water - Alonso Muñoz, Andrés Francisco; Medina Bernal, Adriana; Rodríguez Baez, Blanca Bibiana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Fast Water, es una idea de negocio, basada en la comercialización de una botella purificadora de agua, ecológica con un filtro de Grafeno único en el mercado, como elemento de uso diario de las personas se observa la necesidad de portar un envase que le permita transportar agua, y en donde cada usuario pueda abastecerse donde se encuentre, sin importar si es de la llave o un río ya que este producto le permitirá una purificación inmediata de este líquido. Esta purificación del agua se lograría con un filtro especializado, no solamente purificando el agua, si no que este logra eliminar bacterias y parásitos presentes en el agua y sin generar sabor a plástico u otro elemento. Las botellas, Fast Water, gracias a un filtro especial, único en el mercado, en la parte intermedia de la misma, puedas transformar el agua no potable en una purificada y apta para el consumo humano, de la forma más rápida posible, con la ventaja de que el filtro servirá para aproximadamente 100 filtraciones de agua, está diseñado y compuesto con materiales de alta calidad garantizando que el agua que va hacer consumida sea los más pura posible, ya que este tamiz cuenta con una serie de capas, que enlazadas entre sí maximiza su poder de purificación. Y cuando haya cumplido ese tiempo, tan solo será reemplazar el tamiz, ya que las botellas son elaboradas con materiales resistentes y perdurables.
Keywords: Botella Purificadora de Agua; Agua; Botellas; Mercado; Innovaciones Tecnológicas; Botellas; Desarrollo de Productos; Botellas de Plástico; Cosméticos; Belleza Personas; Artículos de Tocador; Industria de Cosméticos